NOUVEAU TRAVAIL
Insignes 2016
INDE 2012
INDE 2015
INSIGNE 2016 La Psycho-Morphologie m’a fait découvrir le déchirement si poignant qui se cache derrière les visages. C’est toute l’histoire des hommes, leur identité et leur grandeur et qui les rend immenses et bouleversants. Ce n’est pas l’être « insigne » qui m’intéresse mais plutôt pénétrer au coeur du mystère de l’homme, dans son silence. Mes photos on été prises lors de mes différents voyages en Inde, Chine et Cambodge. Je travaille ensuite sur des feuilles de Rhodoid . Il se délivre presque miraculeusement une aventure hasardeuse et fatale à la fois. Une connivence secrète, une rencontre mystérieuse pour parvenir à l’être qui s’impose. Les déceler, les débusquer à travers le long spasme de ces traces noires et blanches, déplier la beauté de leur majesté et le portrait apparait. La vanité rend les armes. C’est un travail d’alchimie qui transforme le personnage à une autre lumière.
Ma maison est trop petite 2016
INSIGNE 2016
Suivant
SEIGNEURS FAROUCHES 2010
CD
www.edwinthomasgalerie.be
contact: info@catalinadelacroix.be
Contact
Expos
1991
1985
2001
1999
2007
2017 Merle
PHOTOS
Liens
Atelier
2006
2005
Bibliographie
1987
2013 -2014
2010
Presse
2003
2002
Page Accueil
1998
1989
oeuvres
2016 Insigne
1997
1995
1993
CATALINA DELACROIX
2017 Ombre
2016 Photos