PHOTO PEINTURE 2006
SEIGNEURS FAROUCHES 2010
NOUVEAU TRAVAIL
Suivant
INDE 2015
INDE 2012
INSIGNE 2016
INSIGNE 2016 La Psycho-Morphologie m’a fait découvrir le déchirement si poignant qui se cache derrière les visages. C’est toute l’histoire des hommes, leur identité et leur grandeur et qui les rend immenses et bouleversants. Ce n’est pas l’être « insigne » qui m’intéresse mais plutôt pénétrer au coeur du mystère de l’homme, dans son silence. Mes photos on été prises lors de mes différents voyages en Inde, Chine et Cambodge. Je travaille ensuite sur des feuilles de Rhodoid . Il se délivre presque miraculeusement une aventure hasardeuse et fatale à la fois. Une connivence secrète, une rencontre mystérieuse pour parvenir à l’être qui s’impose. Les déceler, les débusquer à travers le long spasme de ces traces noires et blanches, déplier la beauté de leur majesté et le portrait apparait. La vanité rend les armes. C’est un travail d’alchimie qui transforme le personnage à une autre lumière.
www.edwinthomasgalerie.be
Presse
contact: info@catalinadelacroix.be
Bibliographie
Contact
Expos
1991
1993
1985
1995
1997
2001
1998
1999
2002
2003
2005
2006
2007
2010
2012
2016
Page Accueil
PHOTOS
Liens
2016 Photos
2015
1989
CATALINA DELACROIX
2014
1987
oeuvres
Atelier de Peinture